天空の公告
*勿抄襲!

*拒一切不禮貌的行為! 切記。

*任何指教請email 到: csp.cielo@gmail.com

*此部落格重新開幕,請多指教^^

目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

轉貼自Iris,寫的不錯...有點感傷。希望每個讀的人都能從中學會珍惜...還有不是每個對不起都能換來對方的原諒的!

      男孩和女孩從小就認識,男孩經常約女孩一起去村外的池塘邊捉小蝦,每次男孩總是滿載而歸,女孩卻是兩手空空,女孩總是失落的含著眼淚,獨自一個人回到家,然後悶悶不樂。晚飯前,男孩敲響女孩家的門,女孩一見是男孩,扭頭就走,男孩追上前,對女孩說︰「對不起,我把妳的蝦都捉走了,那,我把它們養在小魚缸裡,送給妳。」女孩眉頭一放,慧心的笑了,就這樣反覆著他們純純的童年,轉眼,他們各自成長著。

 

──純純的“對不起” 。

時娬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

朵朵自小就是個體弱多病的孩子。

打從她有記憶以來,就時常進出醫院。說的貼切點,醫院可以算是她第二個家。

因此,朵朵十分渴望朋友。

時娬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

啊~怎麼有種懷念的感覺咧~ˇ~

久違的鬼話又再度出現啦~(歡呼~!!)

這都要感謝S友人的提供~

時娬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論